9 shares

Por primera vez Blizzard lanzara la nueva expansión, Battle for Azeroth, simultáneamente en todo el mundo. Esto es una gran noticia para muchos jugadores ya que podrán disfrutar casi simultáneamente la expansión, podrán con sus amigos aunque provengan de otro lugar, además de que nadie ira exageradamente adelantado en el contenido como fue en otras expansiones, y no te encontraras con personas que ya van casi a nivel máximo por el hecho de empezar antes.

Los horarios en los que saldrá son los siguientes:

13 de agosto

  • El Salvador/Guatemala/Honduras/Nicaragua – 4:00pm
  • Colombia/Ecuador/México/Pänamá/Perú – 5:00pm
  • Bolivia/Costa Rica/Cuba/Paraguay/Puerto Rico/República Dominicana/Venezuela – 6:00pm
  • Argentina/Chile/Uruguay – 7:00pm

         14 de agosto

  • España – 12:00pm
  • Corea – 7:00am
  • Taiwán – 6:00am

Algo que recalcar es que como lo dijimos anteriormente la expansión saldrá casi simultáneamente, por lo que no saldrá al instante para todos habrá un pequeño delay por lo que no te angusties si no te aparece al instante

Te recomendamos
Así fue el lanzamiento de Call of Duty: Black Ops 4 en SOFA 2018

Aunque sigue habiendo preguntas como, ¿Si los servers llegaran a soportar a todos los jugadores?, si es posible que los serves no se caigan seguramente habrá muchos problemas de rendimiento.

Para que puedas evitar problemas como tener que esperar una cola para poder entrar te recomendamos que abras el juego 30 minutos antes y te quedes en la pantalla de logeo ya que la misión se te actualizara automáticamente, no es necesario que cierres y abras el juego otra vez. Una forma de saber si la actualización ya está disponible es fijarte en tu barra de experiencia y si estas a nivel máximo sabrás que esta barra desaparece pero si estas a nivel máxima y la barra volvió a aparecer significa que ya está disponible para ti.

World of Warcraft esta disponible para PC y si aun no cuentas con la expansión la puedes comprar aqui.


Comments

comentarios

Nos tomamos en serio el tema de tus datos, y por eso te ofrecemos conocer nuestra política de privacidad para que estés al tanto de que usamos cookies (ñam ñam ñam). Si sigues navegando en iZen damos por hecho que has leído y aceptas nuestra política #Awesome

Escoge el formato
Publicación
Texto formateado con embebidos y visuales